Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
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Contenu du coffret :- Un Crayon d'Assaisonnement à tailler - Un taille-crayon Recommandation :- 1 copeau sur une bouchée- 5 à 10 copeaux dans une...
La pâte de curry est particulièrement appréciable avec de la crème sur une volaille vapeur, dans une poêlée de légumes ou dans un bon plat mijoté....
Ce mélange d’épices d’origine berbère nous vient directement du Maghreb. En bouche, cet assemblage d’épices présente une attaque puissante et...
Si le foie gras peut se consommer de diverses façons, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Ce mélange sur-mesure et subtil se saupoudre...
Les jolies baies de ce poivre rouge revêtent une teinte brique à sang de bœuf avec des reflets prune. De taille moyenne, elles sont parfaitement...
La poudre mythique !Ce mélange d'épices vient de madras, ville portuaire de la côte de Coromandel, dans l'état du Tamil nadu au sud-est de l'Inde,...
Méthode de fabrication du curcuma Le curcuma est un rhizome d'un magnifique jaune orangé, aux arômes poivrés et musqués. Il est issu d'une plante...
Un peu d’histoire sur la seule épice française bénéficiant de l’AOP.Il doit son nom au ravissant village d'Espelette niché aux pieds des montagnes...
La pierre de sel s’utilise de nombreuses façons : pour découper les aliments, en guise de plateau de décoration ou à la manière d’une...
Héritage des Vikings.Il semble que le sel viking soit l'un des héritages culinaires de ces redoutables guerriers. Épris d'aventure, de richesse, de...
Cet harmonieux mélange d’épices torréfiées et de fleur de sel de Madagascar relève à merveille viandes, poissons, soupes, carpaccios, poêlées de...