Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
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Si le foie gras peut se consommer de diverses façons, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Ce mélange sur-mesure et subtil se saupoudre...
Ce mélange d’épices d’origine berbère nous vient directement du Maghreb. En bouche, cet assemblage d’épices présente une attaque puissante et...
On pourrait également appeler ce mélange d’épices : « mélange mexicain ». Pourtant l’origine de la cuisine Tex-Mex serait l’abréviation de « Texas...
La gastronomie mexicaine fait partie depuis 2010 du patrimoine immatériel de l’humanité. Le guacamole est emblématique de cette cuisine à la fois...
Célèbre mezze grec, on le retrouve à la fois dans la gastronomie grecque, turque et libanaise, avec différentes recettes selon les régions. Ce...
Le Massalé doux est un savant assemblage d’épices torréfiées aux intenses parfums sucrés et aux notes douces de poivre fumé. Le mélange d’épices...
Piquantes et savoureuses. Avant d'être une pâte piquante et savoureuse, la moutarde est d'abord la graine de la moutarde noire (Brassica nigra)....
En Inde, il est connu sous le nom de Tulsi ou basilic sacré. Il y est très consommé dans les Chaï, ces mélanges d’épices qui s’infusent à la...
La sauce pimentée Arrabiata est une sauce italienne à base de tomate. Faites revenir dans une poêle 2 cuillères à café d'épices avec un peu d'huile...