Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Filtres actifs
Un peu d’histoire sur la seule épice française bénéficiant de l’AOP.Il doit son nom au ravissant village d'Espelette niché aux pieds des montagnes...
Le Naga est un piment hybride qui a été obtenu par croisement de deux variétés de piments extra-forts: piment Naga Jolokia et piment de...
Ces piments sont prêts à l’emploi et feront sensation !Légers, fins, doux, ces cheveux d’ange sont récoltés dans la région de Tianjin au nord est...
Si en Chine vous pouvez le consommer mariné avec du yack séché, ici on vous conseille d’ajouter ces petits anneaux à vos papillotes de poisson, vos...
Ce piment doux est originaire de la région de Puebla au Mexique. Il s’utilisera facilement dans vos sauces et plats mijotés. Il est...
Extrêmement fort !Le piment habanero, originaire du Mexique, est la plus ancienne plante cultivée en Amérique. Depuis 9000 ans, elle pousse dans ce...
Cette gelée de piment d'Espelette se déguste de nombreuses façons : en verrine, avec du fromage à pâte dure, sur un poisson blanc, dans une sauce...
Le Mitmita est un mélange d'épices de l'est Éthiopien. Sa couleur rouge-orangé, provient des épices qui le compose: piments pili-pili moulus,...
Ce Paprika provient de la région de Zitava en Slovaquie. Il est cultivé depuis plus de 100 ans de façon traditionnelle. Ses notes moyennement...
C’est le condiment Camerounais par excellence ! Cette crème de piment oiseau est réalisée avec des piments dit « Oiseau » ou « Pili pili ». Ces...
La sauce pimentée Arrabiata est une sauce italienne à base de tomate. Faites revenir dans une poêle 2 cuillères à café d'épices avec un peu d'huile...
Le piment fort de Cayenne est l’un des piments les plus puissants au monde. Aussi appelé Pili-pili, ce piment rouge est récolté en Ouganda (« la...