Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Filtres actifs
La poudre mythique !Ce mélange d'épices vient de madras, ville portuaire de la côte de Coromandel, dans l'état du Tamil nadu au sud-est de l'Inde,...
Le goût suave et envoûtant du Raz El Hanout !Origines et histoire du Raz El HanoutRaz el Hanout signifie « le chef de la boutique », car seule une...
L’association divinement bonne du mélange du trappeur!L’histoire incroyable du mélange du trappeurCe mélange est le fruit du hasard ! Un trappeur...
Le Satay est un mélange sucré, salé et pimenté originaire d’Indonésie. Il se compose de cacahuètes torréfiées, de crevettes et de tomates séchées,...
La parfaite harmonie chaude et parfumée du mélange tandoori Le mélange tandoori et son histoire Ce mélange d'épices tient son nom d'un four en...
Un condiment étonnant ! En Asie, le sésame est une graine connue depuis des siècles à laquelle on attribue mille vertus médicinales. Par ailleurs,...
Au XVIIème siècle, les bateaux partaient de la côte sud de la Bretagne pour rejoindre les comptoirs indiens et en rapporter leurs produits précieux...
Pour réaliser un délicieux verre de vin chaud: - Faites chauffer 130 ml de vin rouge - 70 ml de jus d’orange - 1 à 2 cuillères à café de...
Notre dernier né dans la gamme des curry : le curry Japonais.(Shichi-mi-togarashi) Ce massala est composé : de piment de Cayenne, graines de...
Notre dernier né dans la gamme des curry : le curry rendang. Ce massala est composé : d'oignon, de gingembre, de galanga, d'ail, de coriandre, de...
Le mélange Dukkah (prononcez « douka ») est un assemblage d’épices qui trouve ses origines en Égypte. Il se compose de graines de noisettes, de...