Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Filtres actifs
Méthode de fabrication du curcuma Le curcuma est un rhizome d'un magnifique jaune orangé, aux arômes poivrés et musqués. Il est issu d'une plante...
Le combava, cet agrume exquis au parfum enivrant ! Histoire du Combava Le Combava ou Cumbava est natif d'Indonésie, dans l'archipel des îles de...
Ce Paprika provient de la région de Zitava en Slovaquie. Il est cultivé depuis plus de 100 ans de façon traditionnelle. Ses notes moyennement...
En bouche, la réglisse est dotée d’une attaque mordante avec d'enivrantes saveurs anisées rappelant les goûts de notre enfance. Une impression de...
Le Mitmita est un mélange d'épices de l'est Éthiopien. Sa couleur rouge-orangé, provient des épices qui le compose: piments pili-pili moulus,...
Cet harmonieux mélange d’épices torréfiées relèvera soupes, carpaccios de tomate, viandes marinées et légumes croquants. Ses saveurs amères mais...