Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Filtres actifs
Cet harmonieux mélange d’épices torréfiées et de fleur de sel de Madagascar relève à merveille viandes, poissons, soupes, carpaccios, poêlées de...
L’association du sel et des saveurs piquantes et fruitées du piment s’accordent à merveille avec tous les plats du quotidien. Cet assemblage de...
Le yuzu est un agrume proche du citron vert dont les zestes associés à la fleur de sel rafraîchissent desserts chocolatés, salades de crevettes et...
Le pistil rouge de cet assemblage libère des arômes troublants de cèdre, de poivre et de fleurs, qui concentrent à la fois chaleur, puissance et...
« C’est l’Homme qui façonne son espace, siècle après siècle, face aux éléments. »Joyaux du littoral français, ces 4 îles, qui n’en forment plus...
La fleur de sel, nectar des marais salants !Les cristaux de fleur de sel de Guérande sont plus délicats que les cristaux de gros sel. La fleur de...
Retrouvez les parfums épicés de l’île de la Réunion !Ce mélange de fleur de sel et d’épices créoles présente une attaque délicate dominée par des...
La neige au milieu du désert.C'est au fin fond du désert blanc égyptien, une étendue de 20 km entre l'oasis de Bahariya et la ville de Qasr el...
Les cristaux de fleur de sel qui composent ce mélange sont plus délicats et purs que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine...
Les algues : aliment plaisir, festival de saveurs et de senteurs. Associées à la fleur de sel de Madagascar, elles apportent une touche de gaieté à...
Ce mélange de fleur de sel et de vanille de Madagascar convient idéalement aux desserts chocolatés. Le nez très fleuri de la vanille et ses notes...