Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Sous-catégories
Filtres actifs
Cultivée en Asie, la baie de Szechuan tire son nom de sa région de prédilection, le Szechuan, en Chine.L'arbuste au feuillage empourpré donne...
Originaires du Japon, les baies Sancho sont des incontournables de la cuisine japonaise traditionnelle et authentique. Appelées communément poivre...
La baie Ma Khaen est traditionnellement cuisinée au nord du Laos. Elle est récoltée par le peuple des Akhas. Ils vivent dans la province du Muang...
Une baie aux arômes de pamplemousse !D'origine népalaise, cette baie Timur se récolte dans des petits arbres endémiques de l'espèce des Zanthoxylum...
Les baies du royaume des Batak !Les baies des Batak sont cueillies à l’état sauvage au Nord de l’ile de Sumatra en Indonésie par l’ethnie du même...
Cultivée en Asie, la baie de Szechuan tire son nom de sa région de prédilection, le Szechuan, en Chine. L'arbuste au feuillage empourpré donne...
Baies aux saveurs d’orange !C’est le premier Zanthoxylum africain !Les Bamilékés l’utilisent traditionnellement, sur un poulet grillé accompagné de...
Le poivre rose ou baie rose est originaire de l’île de la Réunion. Les baies roses étaient connues au XVIIème siècle sous le nom de « poivre...
En bouche, les baies de Jamaïque délivrent des saveurs grillées d’amandes torréfiées et de fruits rouges. Elles s’harmonisent parfaitement avec :...
La baie de Patagonie.Chiloé .... C'est une île magique et mystérieuse aux portes de la Patagonie, embellie de maisons et d'églises en bois classées...
Cette baie aux notes fruitées et fumées est appelée "Malam" (zanthoxylum fagara) par les marchands de Loum (Cameroun, Province du Moungo). Elle...
La baie des moines est le fruit séché du Gatillier, un arbrisseau rustique. Elle est récoltée dans toute la Méditerranée orientale et dans l'ouest...