Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Sous-catégories
Filtres actifs
Le poivre de la Likouala est récolté au nord du Congo. Il pousse à l’état sauvage sur des lianes grimpantes de plus de 20 mètres qui s’accrochent...
Un poivre endémique !Issu de l'espèce botanique du Piper capense, ce poivre endémique se développe à l'état sauvage dans la forêt des hauts...
Un poivre long aux notes de miel et de cacao !Le poivre long rouge est cultivé au Cambodge, au nord du Mont Bokor. Il est cueilli à maturité...
Le poivre rouge Voatsiperifery pousse au cœur des forêts malgaches, sur des lianes qui peuvent atteindre 10 mètres de haut. Il fait parti de la...
Originaire du Sud-Ouest de l'Inde. Il s'agit d'un petit grain de poivre à queue récolté en Indonésie. Le poivre Cubèbe est obtenu à partir des...
Pour découvrir ce poivre d'Assam, il faut explorer les multiples vallées de la province d’Assam en Inde, qui formaient jadis autant de royaumes,...
Le poivre long du Népal appartient au genre et à l’espèce botanique Piper longum. Il pousse au pied de l’Himalaya dans les forêts du Teraï, à la...
Le poivre blanc Voatsiperifery pousse spontanément au cœur des forêts Malgaches, sur des lianes qui peuvent atteindre 10 mètres de haut. Il fait...
Pour découvrir ce poivre d'Assam, il faut explorer les multiples vallées de la province d’Assam en Inde, qui formaient jadis autant de royaumes,...
C’est une des premières épices à avoir atteint l’Europe. C’est d’ailleurs de son nom sanskrit « pippali » que provient l’appellation « pepper » en...
Originaire de Madagascar, son nom vient de "voa" signifiant fruit et "tsiperifery" qui est le nom de la plante en malagasy. La récolte de ce poivre...
Baies aux saveurs d’orange !C’est le premier Zanthoxylum africain !Les Bamilékés l’utilisent traditionnellement, sur un poulet grillé accompagné de...