Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Sous-catégories
Filtres actifs
Originaire de Madagascar, son nom vient de "voa" signifiant fruit et "tsiperifery" qui est le nom de la plante en malagasy. La récolte de ce poivre...
À Madagascar, la culture du poivre a été introduite au début du XXème siècle par le Français Émile Prudhomme à la suite d’une mission à Java...
La culture de poivre a été introduite au Brésil au XVII siècle dans la région de Bahia. C'est dans les années 1930 que le poivre commence à être...
Le poivre rouge de Kampot s’obtient en récoltant les fruits rouges arrivés à pleine maturité, c’est-à-dire juste avant que les baies ne commencent...
Un mélange corsé !Ce mélange est composé de trois poivres d’exception.À concasser sur tous vos mets pour un raffinement quotidien.Composition du...
Le poivre blanc de Kampot est cueilli à pleine maturité. Toutes les étapes de production du poivre blanc de Kampot (récolte, rouissage, lavage,...
L'incontournable de votre mortier ! Le poivre de Penja est devenu en 2014, la première Indication Géographique Protégée du continent Africain. Il...
L’ile de Phu Quoc est surnommée « l’île émeraude » car elle possède de nombreux trésors naturels. Elle se situe dans le Golf de Thaïlande, au large...
La réussite d’un bon poivre est liée à la qualité de la cueillette. La maturation des grains de poivre est "asynchrone", c’est-à-dire que sur une...
Le poivre de Penja : un grand cru de poivre ! Le poivre blanc de Penja est cueilli à maturité optimale, lavé, débarrassé de sa pulpe, puis séché...
Les côtes de Malabar: le berceau historique du poivre !La culture du poivre est originaire de la côte de Malabar en Inde. Son nom vient du Sanskrit...
Un poivre aux arômes délicatement fruités !Ce poivre noir du Vietnam possède des arômes délicats de fruits mûrs. Ses notes de cacao torréfié...