Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Sous-catégories
Filtres actifs
La pierre de sel s’utilise de nombreuses façons : pour découper les aliments, en guise de plateau de décoration ou à la manière d’une...
Héritage des Vikings.Il semble que le sel viking soit l'un des héritages culinaires de ces redoutables guerriers. Épris d'aventure, de richesse, de...
Cet harmonieux mélange d’épices torréfiées et de fleur de sel de Madagascar relève à merveille viandes, poissons, soupes, carpaccios, poêlées de...
Cet harmonieux mélange d’épices grillées et de cristaux de sel de l’Himalaya relève à merveille tous les plats du quotidien. Ses notes toastées,...
Le sel bleu d'Iran.Le sel bleu de Perse est un sel fossile, ou sel gemme, dont les cristaux se sont formés il y a 100 millions d'années dans les...
La pureté de Djibouti : Perles de Sel n°2À l'ouest de Djibouti, le lac Assal, le plus salé au monde est le point le plus bas et le plus chaud du...
La pureté de Djibouti : Perles de Sel n°1À l'ouest de Djibouti, le lac Assal, le plus salé au monde est le point le plus bas et le plus chaud du...
L’association du sel et des saveurs piquantes et fruitées du piment s’accordent à merveille avec tous les plats du quotidien. Cet assemblage de...
Le diamant de sel cristaux nature, ce joyau de l’Himalaya !L’histoire très ancienne du diamant de sel L'histoire du diamant de sel remonte à 200...
Les cristaux de fleur de sel qui composent ce mélange sont plus délicats et purs que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine...
Au début du XXème siècle, le transport du vin battait son plein en Gironde. Les voiliers qui transportaient le sel subissaient régulièrement des...
Le yuzu est un agrume proche du citron vert dont les zestes associés à la fleur de sel rafraîchissent desserts chocolatés, salades de crevettes et...