Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
Sous-catégories
Filtres actifs
La pâte de curry est particulièrement appréciable avec de la crème sur une volaille vapeur, dans une poêlée de légumes ou dans un bon plat mijoté....
La poudre mythique !Ce mélange d'épices vient de madras, ville portuaire de la côte de Coromandel, dans l'état du Tamil nadu au sud-est de l'Inde,...
Méthode de fabrication du curcuma Le curcuma est un rhizome d'un magnifique jaune orangé, aux arômes poivrés et musqués. Il est issu d'une plante...
Un peu d’histoire sur la seule épice française bénéficiant de l’AOP.Il doit son nom au ravissant village d'Espelette niché aux pieds des montagnes...
Le goût suave et envoûtant du Raz El Hanout !Origines et histoire du Raz El HanoutRaz el Hanout signifie « le chef de la boutique », car seule une...
Le Naga est un piment hybride qui a été obtenu par croisement de deux variétés de piments extra-forts: piment Naga Jolokia et piment de...
Fajitas, Quesadillas, Nachos, ces plats mexicains vous font saliver, ils ont tous un point commun : leurs ingrédients ! Une bonne dose de piment,...
L’association divinement bonne du mélange du trappeur!L’histoire incroyable du mélange du trappeurCe mélange est le fruit du hasard ! Un trappeur...
Le thé vert matcha, un thé traditionnel à la couleur de Jade !L’histoire du thé matcha : une histoire d’art Au Japon, la dégustation du thé matcha...
Ces piments sont prêts à l’emploi et feront sensation !Légers, fins, doux, ces cheveux d’ange sont récoltés dans la région de Tianjin au nord est...
Cette baie rouge, riche en nutriments et aux saveurs sucrées est surnommée « fruit de la longévité ». On lui accorde des propriétés antioxydantes...
Si en Chine vous pouvez le consommer mariné avec du yack séché, ici on vous conseille d’ajouter ces petits anneaux à vos papillotes de poisson, vos...