Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
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Le poivre de la Likouala est récolté au nord du Congo. Il pousse à l’état sauvage sur des lianes grimpantes de plus de 20 mètres qui s’accrochent...
Cultivée en Asie, la baie de Szechuan tire son nom de sa région de prédilection, le Szechuan, en Chine.L'arbuste au feuillage empourpré donne...
Originaires du Japon, les baies Sancho sont des incontournables de la cuisine japonaise traditionnelle et authentique. Appelées communément poivre...
La baie Ma Khaen est traditionnellement cuisinée au nord du Laos. Elle est récoltée par le peuple des Akhas. Ils vivent dans la province du Muang...
Une baie aux arômes de pamplemousse !D'origine népalaise, cette baie Timur se récolte dans des petits arbres endémiques de l'espèce des Zanthoxylum...
Un poivre endémique !Issu de l'espèce botanique du Piper capense, ce poivre endémique se développe à l'état sauvage dans la forêt des hauts...
Un poivre long aux notes de miel et de cacao !Le poivre long rouge est cultivé au Cambodge, au nord du Mont Bokor. Il est cueilli à maturité...
Le poivre rouge Voatsiperifery pousse au cœur des forêts malgaches, sur des lianes qui peuvent atteindre 10 mètres de haut. Il fait parti de la...
Originaire du Sud-Ouest de l'Inde. Il s'agit d'un petit grain de poivre à queue récolté en Indonésie. Le poivre Cubèbe est obtenu à partir des...
Originaire de Madagascar, son nom vient de "voa" signifiant fruit et "tsiperifery" qui est le nom de la plante en malagasy. La récolte de ce poivre...
À Madagascar, la culture du poivre a été introduite au début du XXème siècle par le Français Émile Prudhomme à la suite d’une mission à Java...