Kiwi Vert de Provence ( Lot de 5 unités )
Le kiwi est un fruit de la taille d'un gros œuf, couvert d'une peau velue brun verdâtre, appelé aussi groseille de Chine. Sa chair vert clair,...
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Une cuillère à café de cet extrait naturel de vanille bourbon suffira pour parfumer vos desserts, crèmes, flans, gâteaux, sorbets et macarons...
Une fève porte-bonheur ! En Guyane, pour faire un vœu, il faut une fève de Tonka dans la main gauche et un serpent mort dans l'autre. Pour que son...
Le grué de cacao est le produit du concassage de la fève de cacao après élimination de son enveloppe. Il s’agit d’une étape intermédiaire au cours...
Non sucrée et non colorée, cette délicieuse pâte restitue au mieux la délicate saveur de la pistache. Elle colore et parfume la pâtisserie :...
En bouche, le pralin présente une texture croustillante qui révèle une saveur envoutante d’amande et de noisette. Une à deux cuillères à café de...
Le sirop de glucose est idéal pour les confiseries, pâtisseries et les glaces. Il augmente la souplesse des pâtisseries. Additionné au sucre...
La culture de la vanille de Papouasie Nouvelle Guinée reste aujourd’hui confidentielle. Seulement quelques tonnes sont produites chaque année. Elle...
Cultivée dans la région de Papantla au sud de Mexico, cette vanille aux notes fruitées et chocolatées est parfaite pour la pâtisserie. Elle est...
La vanille bourbon vous redonnera le goût de l’enfance dans sa fleur noire ! Origines et histoire de la vanille Bourbon La vanille est originaire...
Origines et histoire de la vanille Bourbon La vanille est originaire du Mexique, où les Aztèques l'utilisaient pour adoucir l'amertume du chocolat....